手機hk4pxcom

hk4pxcom| 蘭州| 新聞| 政務| 房產| 旅遊| 汽車| 教育| 財經| 健康| 公益| 女性| 藝術| 企業| 蘭州日報| 蘭州晚報| 全媒體矩陣

您的位置:網站hk4pxcom > 企業> 正文

四季優美隨便果合法合規守正創新,受市場肯定

2021-01-15 15:41:00 智能朗讀:

自2014年創業至今四季優美公司一路摸索成長,從最初的一家貿易公司發展成為如今研產銷一體的實業公司,這有賴於公司依託移動互聯網的市場紅利和對消費升級趨勢的把握以及對產品品質和食品安全的匠心追求。目前公司斥資十數億在廣東惠州打造了健康產業園已經投入運營,與江南大學合作成立了產學研基地,匯聚多位健康食品領域的領軍人物組建了四季優美研究院。四季優美現已經取得的國內外商標、發明專利、實用新型專利等知識產權已達266項。在2019年榮膺由廣東省科技廳、廣東省財政廳、廣東省税務局聯合頒發的國家級高新技術企業認定證書,科技研發實力與持續創新能力再獲肯定。四季優美公司真正實現了跨越式的發展。

四季優美產業園

高新技術企業是指在國家頒佈的《國家重點支持的高新技術領域》範圍內,持續進行研究開發與技術成果轉化,形成企業核心自主知識產權,並以此為基礎開展經營活動的企業,是知識密集型、技術密集型的經濟實體。國家級高新技術企業的資質認定門檻高、標準嚴、耗時長,對產品核心技術、科研創新制度、科技成果轉化能力以及企業成長性等各項目的研判極其嚴苛。同時,高新技術企業也是相關部門重點支持的具有高成長性的企業,對於優化產業結構、提高企業競爭力有着重要意義。

在四季優美公司獲得國家級高新技術企業認定的同時,旗下備受消費者喜愛的主力產品隨便果也獲得了廣東省高新技術產品認定。這些肯定和讚譽離不開四季優美公司長期對食品研發、安全、品質、創新這四個核心價值取向。而真正驅使四季優美高速發展的原動力則是其敬畏市場、合法合規的競爭邏輯和以終端為本的企業內核。

四季優美隨便果生產線

走進四季優美產業園的生產線,國際水準的硬件體系映入眼簾。採購於國際知名品牌的計算機數字化控制的生產線設備和包裝設備,提高了四季優美隨便果的出品率。委託國內機械名企研發定製的兩條60米的烘乾爐以及2個定製版的帶自動在線清洗功能的螺旋冷卻塔,保證四季優美隨便果的產品品質。而生產四季代餐的果凍設備則由國家高新技術企業打造,全套設備在吸收德國、日本、韓國、美國、瑞士等國同類產品的優勢基礎上,實現創新與突破,綜合性能躋身國際前列。

在遵循合法合規經營底線的同時做到守正創新是一家企業對消費者、員工、經銷商、社會負責任的態度。作為依託互聯網優勢不斷成長的企業,四季優美穩健發展的背後,是始終堅持合法合規、守正創新的發展理念。多年來,四季優美積極開展各種合規學習、督查活動,包括普及法規知識、案例警示教育、定期稽查通報……通過不同形式的強化,讓與企業、經銷商息息相關的法律法規深入人心,並將其融入到日常經營活動之中。

取信於當下,方能傳信於未來。自2014年四季優美開始倡導“經銷商規範經營”,六年來,對條款的實施力度有增無減,合規意識已經成為企業文化的重要組成部分。以法為規,因守成矩。經營活動中的紅線和底線,時時警醒着我們對商業操守的敬畏和尊重。數字化商業催生新的商業文明,唯有守正道、慎言行,不斷加強自我約束,方能行穩致遠,不辜負消費者的信任。

來源:

關閉